レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9日、13時50分訪問、先客8名。最近全くと言っていい程ラー食出来ていなく、些かフラストレーションが溜まり気味な私。所用のついでという大義名分の下、久し振りに此方にお邪魔させて頂きました。まぁ久し振りという状況下において、失敗は出来ないとか何とか考えた結果、安心のおける此方をチョイスしたまでなんですが。そんな戯れ言はさておき、今回も美味しく食させて頂きました。麺もコシ、甘味、〆具合と相変わらず美味しい麺でした。が、スープが以前と比べ少し変わりましたかね?濃度、粘度が少しなくなったというか所謂シャバ系に近くなったような気がしました。それに伴い塩気も以前より抑えられた様で、食べやすくなりましたね。ただ、パンチという点では若干落ちた様に思います。とは言え、十分に美味しく、満足出来る範疇な事に異論はありません。ご馳走様でした。
そんな戯れ言はさておき、今回も美味しく食させて頂きました。
麺もコシ、甘味、〆具合と相変わらず美味しい麺でした。
が、スープが以前と比べ少し変わりましたかね?
ただ、パンチという点では若干落ちた様に思います。