レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
★手作り餃子100円(クーポン利用で300円→100円)100円クーポンをゲットしたので特製味噌ラーメンと一緒に注文した餃子です。サイズは家庭用の大きさと同じ位でやや不足があるような感じです。鉄板との設置面はパッリと焦げ目がついて香ばしく焼き上がっていて廻りはモチモチとした食感で焼き加減はマズマズですね。餡は少ない印象で肉よりヤサイが多いようなネッチョリしたタイプ。色々調味料を使用している印象でニンニクも利いていてそのままダイレクトで食べてもイケますね。味付けはイイんですがもう少し肉があると好みなんです。。価格設定に不満はありませんがもう少しボリューム感とパリパリ感のある餃子がス・キです。。(汗;特製味噌らーめん(http://ramendb.supleks.jp/review/679612.html)
どもー。 私が食べたのは,かなりジューシーで美味しい汁があふれる感じでした。 なかなかですよね。
イバセンさん、どもー この日は下ブレか? 僕はコネコネし過ぎたネッチョリ系より肉質が残った餡が好きなんです(汗;
味付けはイイんですがもう少し肉があると好みなんです。。