レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こんにちわ。コチラであったパーティーで注文した点心です。所謂、蒸し餃子です!コチラは担々麺ゴレンジャーが揃い踏みした担々麺専門店ですが一品料理も侮ってはいけません。。一人前3個が基本のようですが、4人でしたのでちゃんと4個を提供してくれるなんて素晴らしい店主の配慮です!m(_ _)mお、正しく黄金色した餃子が登場!水餃子や蒸し餃子ってあまり食べる機会がなくちょっと高級感のある印象を持ってます。皮はマッタリした口当たりですがムチモチとした食感がイイですね~餡ははち切れんばかりのパンパンに詰まっていますwwwバルサミコ酢を添加して食べるのがいいようですが、肉、野菜などの微塵切りは下味がしっかりしていてそのままで十分美味しく頂けます。1尾の海老もプリプリとしていて躍動感があります。あまり食べ慣れない蒸し餃子ですがこうして食べると新鮮味もあってイイですね~中華は色々なものを注文しみんなで楽しみのが醍醐味ですから単独よりはグループの方がお得感がありますね~ご馳走様でしたw
コチラであったパーティーで注文した点心です。
所謂、蒸し餃子です!
お、正しく黄金色した餃子が登場!
餡ははち切れんばかりのパンパンに詰まっていますwww
1尾の海老もプリプリとしていて躍動感があります。
ご馳走様でしたw