レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
少し長い休みから営業再開後の訪問となった。ランチに「麻婆豆腐丼」等が新たに加わっていた。。。今日は久々に「旨辛豚骨ラーメン」を頂いた。いわゆる博多とんこつスープの坦々麺バージョンである。初めて食べた時に、この九州豚骨のスープに辛い挽肉を合わせた坦々麺仕様の作品が意外とベターなマッチングで驚いた記憶がある。一緒に付く同じ具を乗せたミニごはんが提供されるが、以前は半ライス感覚でラーメンと交互に食し、具材のかぶりを疑問視したが、要するにラーメンのスープを入れておじや風にも楽しめることも理解し、今回は冷静にそのダブルの美味しさを堪能することが出来た。。。ラーメンもとんこつ版坦々麺の旨さを再確認して食べ終えた。今回初めて頂いた味玉のグレードも、冷えてはいたが中々のもので、ラーメンとの相性もとても良かった。。。日々ラーメン作品の品質も安定し、味のブレも無くなって来た。サイドメニューもどんどん充実し、色んな需要に応えられるような体制になってきた。これからいよいよイケるメニューとイマイチな商品が自然淘汰されていくであろう。そこからまたこちらのお店が1段階上のステージに上がることと思う。。。そういう意味で、改めて楽しみな店舗だと感じている。ご馳走様!
ランチに「麻婆豆腐丼」等が新たに加わっていた。。。
今日は久々に「旨辛豚骨ラーメン」を頂いた。
いわゆる博多とんこつスープの坦々麺バージョンである。
初めて食べた時に、この九州豚骨のスープに辛い挽肉を合わせた
一緒に付く同じ具を乗せたミニごはんが提供されるが、
ラーメンもとんこつ版坦々麺の旨さを再確認して食べ終えた。
ラーメンとの相性もとても良かった。。。
日々ラーメン作品の品質も安定し、味のブレも無くなって来た。
そういう意味で、改めて楽しみな店舗だと感じている。
ご馳走様!