レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
高田馬場に来て、いろり庵があったので朝食ということで食べました。店内券売機にて食券を買い、店員さんに手渡します。本当は朝食セットかなにかがあればいいなと思ったのですが、なかったのでこちらです。 そばのレビューはこちら:http://sobadb.supleks.jp/review/697886.html 45秒で登場! ルー:ドロっとしたどこにでもあるようなルーです。ボンカレー系の味です。駅そばのカレーはどこもこのカレーの味がします。そんな味です。 ご飯:ご飯も特出すべきものはありません。ただミニ丼なので、ルーが下の方のご飯にいかないので、いちいちひっくり返しながらちょっとずつルーをご飯に絡ませるように食べなければならないので、ルーが全てのご飯に掛からず、またルーの量が少ないか・・・という残念さも。 具:小さなジャガイモ、タマネギ、ニンジン、豚肉、変色した福神漬けなど。ジャガイモ&タマネギ&ニンジンはそれ自体がかなり小さくなっていて、ミニ丼ならば見た目それほど違和感を感じませんが、底の浅い平たいお皿で食べるとなれば、ちょっと違和感がありそうです。また福神漬は茶色く濁ってました。市販されている福神漬とはちょっと違うので、やや違和感がありました。 かけそばが通常270円、ミニカレー丼セットは580円なので、ミニカレー丼は310円の商品ということになります。ぶっちゃけ、それだとちょっと高いか・・・。
他のレビューがありません。
45秒で登場!