レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/10初訪仕事で遅くなったので、夕飯は外で済ます旨を嫁さんに伝えると、嫁さんも外で食べると言う。何となく麺な気分ではなかったので、麺以外を求めて駅周辺をふらふら。モスでもイイかな~と思っていたところで、嫁さんが此方のお店を発見!お店の存在は知っていましたが、今までスルーしていました。たまにはカレーもイイかな、ということで訪問です。21時過ぎで店内は5割ほどの入り。嫁さんは「ほうれん草カレー+キャベツメンチ」を、僕は表題のメニューを注文。10分後に配膳となりました。おぉ、鶏の唐揚げが4つ、ジャガイモもごろごろ♪大盛りにしたので、ライスは400gと食べ応え十分!辛さはデフォなので、ほとんど感じず。唐揚げはサクサクでジューシー、ジャガイモはホクホク。ニンジンやタマネギも甘くて美味しい。インゲンもシャキシャキでGood!カレー自体は適度なとろみがあって、コレマタ美味しい。欲を言えば、もう少しコクが強いと尚良かったかな。なかなか美味しかったけど、950円という値段はちょっと高いなぁ。これじゃ、気軽には食べに来れないかも。まぁ、懐が暖かい時ならアリかな、というカンジ。ゴチソウサマでした。
こんばんは。 普段はカレーDBなんて見てないのですが、偶然見つけました。 随分、ガッツリなの食べてますね。 若いって素晴らしい!!
どうもです!! そういえばしばらくここいちお邪魔していないような気がします。 唐揚げ4個は嬉しいけど、950円ですか…(汗) まんてんならばカツとシューマイとウインナー乗せられますね~
こんにちは。 ココイチ最近は食べてないけど結構好きですよ! たしかにいろいろトッピングしちゃうと高くつきますよね。
嫁さんも外で食べると言う。
お店の存在は知っていましたが、今までスルーしていました。
たまにはカレーもイイかな、ということで訪問です。
21時過ぎで店内は5割ほどの入り。
10分後に配膳となりました。
おぉ、鶏の唐揚げが4つ、ジャガイモもごろごろ♪
大盛りにしたので、ライスは400gと食べ応え十分!
辛さはデフォなので、ほとんど感じず。
唐揚げはサクサクでジューシー、ジャガイモはホクホク。
ニンジンやタマネギも甘くて美味しい。
インゲンもシャキシャキでGood!
カレー自体は適度なとろみがあって、コレマタ美味しい。
欲を言えば、もう少しコクが強いと尚良かったかな。
これじゃ、気軽には食べに来れないかも。
まぁ、懐が暖かい時ならアリかな、というカンジ。
ゴチソウサマでした。