レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
開店と同時に入店。某ラーメン雑誌の表紙を飾るほど、見た目がかなりそそるラーメン。店の看板メニューの肉玉そばを券売機で買いカウンターに座ると、ニンニクありか、ご飯ありか聞かれた。どちらも無料との事で、ためらいなく両方ありでオーダー。具は徳島県ラーメンの特徴でもある豚バラ炒めと真ん中には生卵、メンマ、ネギ、ナルト。スープは豚骨、鶏ガラ、牛骨らしい。麺は中太の縮れ麺。店先にご飯の進むラーメンとでかでかと書いてあったが、本当にご飯が進むおかずのような味でとても好みの味。少し濃い目の味つけの豚バラと、そんな濃い味なのに負けないくらい存在感のあるスープ。さらにニンニクで一層食欲をアップさせ、生卵でマイルドに変化する。麺もよくスープが絡み、とても美味しかった。ご飯も食べ放題な為、お腹一杯まで食べられるとてもいい店だと思った。最後までスープを飲み干し、大満足の一杯だった。八事駅前の為、車で行くと駐車場がなく、少し不便。店内はカウンターしかなく、家族では行きにくいのが少し残念。しかし、また行きたくなる店だった。
スープは豚骨、鶏ガラ、牛骨らしい。
麺は中太の縮れ麺。
麺もよくスープが絡み、とても美味しかった。
最後までスープを飲み干し、大満足の一杯だった。
しかし、また行きたくなる店だった。