レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2012年12月28日(金) 11時57分頃 先客10人以上 後客10人以上前から行きたかった狼煙にやっと行きました。濃厚魚介とカレーの組み合わせがどのようになるのか前から気になっていたので、かれつけを注文。お店はやはり混んでいますね列が途切れることなくお客さんが現れます。並び始めてから15分程でご対麺太いストレートな自家製麺はうまそーつけだれは、見た目はよくある濃厚魚介で、ほんのりカレーの香りが漂ってきます。さっそく麺をがっつり取って、スープに投入、ズババッと食べたら、これは美味い‼久しぶりにつけ麺で感動しました。この味は食べたことないし、よく完成されていると思いました。魚介はよく感じるし、カレーの辛さもいい感じに合わさっている。カレーが全面に出ているわけではないので食べやすい。麺は私好みの太さ、コシ、茹で加減で本当に美味しいです。やはり人気店のつけ麺は美味しいですねー人気になる理由がよくわかります。大宮に行く機会があったらまた食べに行くと思います。
前から行きたかった狼煙にやっと行きました。
お店はやはり混んでいますね
列が途切れることなくお客さんが現れます。
並び始めてから15分程でご対麺
太いストレートな自家製麺はうまそー
久しぶりにつけ麺で感動しました。
この味は食べたことないし、よく完成されていると思いました。
麺は私好みの太さ、コシ、茹で加減で本当に美味しいです。
やはり人気店のつけ麺は美味しいですねー
人気になる理由がよくわかります。
大宮に行く機会があったらまた食べに行くと思います。