レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
評価を見ますとこの店は塩ラーメンが一番人気みたいですが、塩ラーメンは3~4年に一度しか食べない(つまり好きではない)僕は、二番人気の味噌ラーメンを選んでみました。 あまり味噌が前面に出てこないタイプのマイルドな味噌ラーメンで、味噌ラーメンがよほど嫌いな方以外は、普通に美味しく食べられると思います。 ただし、この店ならではといった特色は何も感じなかったので、「10分以上並んでまで食べる価値は?」と問われれば、否と答えます。 この辺りで美味しいラーメンを食べたくて、昼時20~40分の行列に耐えられるのなら、ここではなく青島食堂に行くことをおすすめしたいと思います。ただし、青島食堂にはしょう油ラーメンしかありませんが。☆良かったところ 1 クセのない普通に美味しいスープ 2 プリプリシコシコの麺 3 ライスがサービス★残念だったところ 1 味噌ラーメンに関する限り、この店を積極的に選ぶ理由が見当たらない 2 よくここまで薄く切ったねと感心するほど薄いチャーシュー 3 トッピングのバターが薄くて100円はちと高い
☆良かったところ
1 クセのない普通に美味しいスープ
2 プリプリシコシコの麺
3 ライスがサービス
★残念だったところ
2 よくここまで薄く切ったねと感心するほど薄いチャーシュー
3 トッピングのバターが薄くて100円はちと高い