レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
また来ちゃいましたw平日、22:20、先客5人、後客1人。本日は朝から何も食べてないので、久々に700いっちゃいました^^約9分で提供。やっぱ700gはデケーな。。。写メでわかりますかね???では、いただきます。ん~、いつも通りw特別美味しいわけじゃないんだけど、いつも熱々で味ブレがなく普通に美味しく食べれるのが好きw8分程で完食。ちょい時間かかったなwwwう~ん、ダイエットしてるつもりがここに来るとやっぱダメだなー。米だけで700gってことは、具とルー合わせたら絶対に1kg超えてますよねぇ^^こんなんじゃイカン!でもカレーが食べたくなると近所のこちらに来ちゃうw小宮山さんが遅くまで開いてればあっち行くんですけどねw野菜たっぷりなので健康的ですもん^^カレーはラーメンと同じ位に控えたいけど控えられない。今度はココスでも行ってみるか。牛久のカレーを制覇してみるのも面白いかも^^でもまだラーメンのローラーも途中なんですよね~・・・。ごちそうさまでした。
平日、22:20、先客5人、後客1人。
では、いただきます。
8分程で完食。ちょい時間かかったなwww
こんなんじゃイカン!
でもカレーが食べたくなると近所のこちらに来ちゃうw
カレーはラーメンと同じ位に控えたいけど控えられない。
今度はココスでも行ってみるか。
牛久のカレーを制覇してみるのも面白いかも^^
でもまだラーメンのローラーも途中なんですよね~・・・。
ごちそうさまでした。