レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【 6/9 14:30頃 初訪問 】数年前からずっと気になっており、何度か訪問したが、いつも外待ちの列に前に、入店前に退散していましたが、ようやく初訪問となりました。この日もある程度昼時間を外したつもりでいたが、やはり外待ち数名あり・・・駐車場も満車なので、車で迷っていたら、店員さんが出てきて、『30分くらいお待ちになりますが、よろしいですか・・・?』とのこと。。。駐車場が空いたら、そこに停めて、車の中で待っていても構わないとのことで、待つことにしました。およし30分ほどで、入店です!なんか中に入ると、結構空席あるじゃん!って思いながら、上記を辛口でオーダーです。まずはセットメニューのスープ・サラダとジャガイモの登場です。結構なボリュームですね!セットおすすめ!(^^)! ホクホクの蒸したジャガイモは、バターをつけてジャガバタで頂きますが、ちょっと残しておいて、カレーにトッピングしてもいいかも。。。セットメニューを完食したら、カレーが登場です。(2人テーブルだったのですが、テーブルが結構狭いので、おそらく完食して、お皿を下げてもらわないと、カレーがおけないのでしょう。。。)大盛りはボリュームがありますね!カレーの器も大きいものできました!ルー不足の心配がなさそうです。柔らかくて大きなポークの塊りが、ゴロゴロと入っています。肉!っていう感じで、美味!カレーもコクがあり、野菜の甘み・エキスが溶け込んでおり、とろみの強いルーになっていて、うまい!ライスにはチーズが少量かけられており、ルーをかけるとトロッと溶けて、ちょっとしたアクセントになります。総合的に、久々に美味しいカレーを頂き、予想以上に満足でした。辛口オーダーにしたのだが、最初は程よい辛さで、うんうん!(^^)! という感じでしたが、後から来る辛さなんですね・・・後半はすっかり汗だくになってしまいました。。。次回はその辺を考慮して、中からでもいいかな・・・という気もしますが、再訪決定です。ごちそうさまでした。
およし30分ほどで、入店です!
セットメニューを完食したら、カレーが登場です。
大盛りはボリュームがありますね!
ごちそうさまでした。