レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
つけざる、鶏塩ざる、納豆ざる、昔ながらの醤油ラーメンと試したのだが、一番気に入ったのは納豆ざる。納豆好きにはおすすめできる。だから79点は、納豆ざるの点数。雑炊セットによるシメもなかなか良い。ちなみに、普通のつけざるは、つけ汁が濃くて、変な甘味があって若干気持ち悪い。スープ割りを入れて薄めて酢と唐辛子を入れると良いかもしれない。納豆ざるは、普通のつけざるの汁に、卵とまぜた納豆をかけたものだと思うのだが、それだけで印象が全然違って、変な甘味を感じなくて良かった。鶏塩ざるは、うまい。やっぱり79点はつけられる。もうひと工夫あれば80点でもいいかも。昔ながらの醤油ラーメンは、点数つけるのがかわいそうなのでつけないけど、正直おいしくなかった。ラーメンなのだけど、こっそりポットのスープ割りを入れたら良くなった。納豆入れればうまくなるということは、残念なラーメンも、納豆トッピングしてみればいけるのかもしれない。男性店員の接客は良かった。女性店員については書くと削除されそうなので、やめとく。
つけざる、
鶏塩ざる、
納豆ざる、
昔ながらの醤油ラーメンと試したのだが、
一番気に入ったのは納豆ざる。
納豆好きにはおすすめできる。
だから79点は、納豆ざるの点数。
雑炊セットによるシメもなかなか良い。
それだけで印象が全然違って、変な甘味を感じなくて良かった。
正直おいしくなかった。
納豆入れればうまくなるということは、
男性店員の接客は良かった。
女性店員については書くと削除されそうなので、やめとく。