レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
もう何度食べたかわからない。また来てしまった。。。ラーメンを好きになったキッカケのお店。過去1番食べてるラーメンです。日曜日の午後14時前に来店。ほぼ満席。15分ぐらいで配膳。背脂が浮いていますが意外とあっさりしています。ミルキーで女性も好きなラーメンですね。ノーマルで味玉半分とチャーシュー付きなのも嬉しいですね。ラーメンセットで頼むとラーメンのチャーシューが付いてこないので注意です♪あいかわらずおいしい。スープばっかり飲んでしまうんです。おいし〜♪が、言わせていただくとスープは少なく、そのせいかぬるい。器がギトギトでテーブルが汚れるし、餃子頼んで醤油やらラー油やら入れると手が油で。。。それでもティッシュもなくて。でメニュー表のケースの角が割れてて危ない、置く所のバランスが悪いんじゃないでしょうか?そして結構な割合でテーブルの水が入ってない。。から揚げなどがあってファミレス風なのに対応は完全にラーメン屋。文句ばかりですいません心の声がでてしまいました。。でもここのラーメン好きなんです。私の周りでもたつ蔵ファンは多いですよ♪座敷もあり家族連れも多く来店しています。もったいないですよ。経費削減はわかりますが是非とも出来る事は頑張ってください。また必ず行きます。
はじめまして。 こちら、職場の近くで時々、お邪魔します。 リーズナブルで美味しいと思います。 職場にもファンの人が居ます。 好きだから..一番通っているからこそ、指摘も厳しくなる... わかります。
ピップさま。はじめまして。初めてコメントいただきそしてピップ様。何度も拝見させていただいております^^そう!今日はいい日です。あと半日大事に過ごします♪同感いただき嬉しゅうございます。ありがとうございます。
日曜日の午後14時前に来店。ほぼ満席。
15分ぐらいで配膳。
ノーマルで味玉半分とチャーシュー付きなのも嬉しいですね。