レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
特製中華そばと共に注文。 餡は豚ひき肉と数種類の野菜で構成されています。ジューシーなタイプではないですが、鹿児島県産の黒豚を使用とのことで、食べると肉のうまさがしっかり感じられます。野菜は結構細かく刻まれているので、特定はできませんでした。ニラは入っていたかと思います。 皮は少しモチっと感を感じるもので、焼き面はパリッとしておいておいしいです。ただ、餡の大きさに比べ、皮が小さい気がします。もう少し小さいほうがバランス的にいいような気がします。もしかしたら、以前より餡が小さくなったかも…。気のせいかもしれませんが…。 価格設定ですが、6個で470円。ボリュームを考えると高いとは思いませんが、4個350円くらいのほうが手を出しやすいですね。
他のレビューがありません。