レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12/26 13時過ぎに訪問。OPENして間もないこともありカウンター満席で常に3名待ちの状態です。店員さんは男性2名、女性1名の計3名体制。少しスタッフの人数が足りないような・・その為か女性店員さんは無愛想な接客。慣れている感はありましたが逆に印象悪しです。席に案内されて提供まで25分とかなりかかりました。提供されたラーメンは小ぶりで少し肩すかし。ラーメンの味は野菜を炒めているためかスープの一口目に焦げの味がしましたがその後気になりません。少し甘めの豚骨醤油。麺は極太平打麺と中太縮れ麺の2択方式。平打ち麺はちょうど良い茹で加減でマッチしております。少なめな野菜とパサパサの薄切りチャーシューは残念。テーブル席でもあればまだ良いのですが駅前激戦で今後どのように変わるか様子を見たいと思います。
店員さんは男性2名、女性1名の計3名体制。
慣れている感はありましたが逆に印象悪しです。