レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
No.1 2014.2.17(mon)骨チキチキン 5番+イチゴラッシー¥980+450『TKO』でっかいどーに来てるので→スプカリも食べなきゃね^^ファクトリーにワークな市場調査で訪問し、ディナータイム突入したので→そのB1にあるコチラへ。“ヒリヒリ”は系列店が3店舗あって、ココはそのV3と云う名の通り3番目。ちょーど腹ヘリな19時23分頃到着→店内7〜8人の入り。スパイシーに香り漂う店内の4人掛けTBL席にエスコートされ座。オーダーは→デフォ的ボンチキチキンを辛さMAXの5番で+このアフターで呑む予定なのでイチゴなラッシーを注文。程無くしてヒリヒリっと配膳→初、本場でのスプカリに食前からテンションUP!早速、ライスをカリスプにジャブりし食→スパイシー度合いがマストな旨カリテイスト。辛味はハイレベルな5番ですが全然ノープロブレムでヒリってする程度、、、と思ったのは最初の2〜3口だけ、その後は中々のホットなヒート感にテクニカルノックアウト^^;カリスプ具材は→ホロホロ骨付きチキン、グリルして香ばしさ装備の優ブロッコリー2束、ハードなマッシュポテト、ニンジン、うずら卵、水菜、レンコン、カイワレ、白ゴマパッパ。パクパクヒリヒリと食べ進み汗ダクダクで完食。チキチキボーン&ベジータボー満載で食べ応え十分な→本場で食すスパイシ旨な大好きスプカリ。辛さはきっと2〜3番がベターなんやろな。ま、ノックアウトな5番でも美味しさ奪取でけましたよ^^あとイチゴラッシー旨っ!辛味もだいぶとリセットしてくれたし^^
『TKO』
でっかいどーに来てるので→スプカリも食べなきゃね^^
ちょーど腹ヘリな19時23分頃到着→店内7〜8人の入り。
パクパクヒリヒリと食べ進み汗ダクダクで完食。