レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
No.2 2014.2.18(tue)とり野菜のスープカレー 10番¥1250!※平日ランチ価格『米汁食後多菜具余』今回のポロサツ最終日ランチをコチラで。札幌駅の裏?北側へと雪囲道を徒歩っと向かい、13時45分頃到着→店内7人の入り。4人かけBOX席にエスコートされ座。メニューを見→レギュラー品の多菜にブラッシュUPしてるっぽいタイトル品をコール。てか高ェっすね。で程無くして、高級スプカリが配膳→うわわっ!カリスプ器がデッカ!千円OVERをカバーする程の劇的ボリューミー。冗談抜きで2人前って云ってもダイジョブなBIGサイズ。では早速、ライスをカリスプにダイブさせ食→スパイシーと野菜の旨味が合間った旨シャバカリー。10番やけどピリ辛。でも後々ピリピリが増す仕様やろな。で5〜6口後→辛さ勢い増進!辛旨で心底HOTやー^^;てか多種多菜でモリモリですな。チキンボーンと愉快な野菜達って感じで詳細明記省略。画像でご確認プリズム。食べ進めると→バランス良く食べてたんやけど、真っ先にライス食破。次にカリスプ汁完。スープがフィニートしたのに多菜大鶏な具材が残ると云うモリモリ具合い。マジ2人前量と云っても過言ではないね。サラサラっと食べられる汁カリって好きやわ^^てか深江橋のアノ店で食べられるスープカレーラーメンが食べたくなったっす。深江橋に行こ〜
『米汁食後多菜具余』
今回のポロサツ最終日ランチをコチラで。
4人かけBOX席にエスコートされ座。
サラサラっと食べられる汁カリって好きやわ^^