レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2014年7月4日(金曜日)17時38分~18時03分初訪問。先客さん後客さん無。会社とジムの間位に有れば良いのですが、そうも儘ならないのでなるべくジムに近い処訪問。がっつり定食・・と言うかラーメンと何かセットを食べようと思っていたら14時半までと言う事、残念。なのでスーラーめんと餃子を注文です。お洒落な外観は街の中華屋さんとは一線を画すものですね。暖簾が無いので大きな自家製麺の看板がないと中々入るのも憚れそうですね。駐車場も6台分位店舗前に完備してるので、車訪問では重宝します。程無くして目の前に提供されたスーラーめんは壁のPOPでは辛くて酸っぱい~と有りましたが辛味は余り無く、酸っぱさもほんのりする酸味が後味に残る程度です。スープはたっぷりの細切りの野菜や豚バラの餡かけになってるので、最後の最後まで熱々で戴けました。人参・ピーマン・筍・椎茸・玉葱の細切りと豚バラ肉は美味しいです。自家製の麺はやや平打ちの面で表面は滑らかな物でした、中細麺なので麺量以上のボリューム感が有りました。これは旨い!と言う訳でもありませんが安心して来れる旨さと言うのでしょうか、味は街の中華屋さん然としてて再訪は有りかな。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
なのでスーラーめんと餃子を注文です。
お洒落な外観は街の中華屋さんとは一線を画すものですね。
これは旨い!と言う訳でもありませんが
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆