レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
※祭事での一杯(終了してます)【訪問時期】2014年4月26日(土)12:25入店、待ち15名、後客多数。【動 機】祭事時期と帰省時期があったので、そのまま訪問、駐車場探しに苦労しました。【訪問回数】西武デパートは何度でも、でもこのイベントは初。【注 文】烏賊美ソバ(800円)【評 価】[ スープ ]煮干し他烏賊干しを使った一杯。烏賊の風味と味わいが突出していますが、バランスは悪くないです。苦みがいい感じで効いています。抑え気味だったらしいが十分濃厚な烏賊味の一杯。 [ 麺 ]イチカワの麺を使っている感じでしたがわからず。低加水の中細ストレートのいつもの歯切れのいい麺。ザクザク感がいい感じでスープとのバランスも良好。もちろん美味しいです。[ 具 材 ]チャーシュー、玉ねぎ、海苔。玉ねぎは相性いいですね。海苔はいらない気が。【 総 評 】美味しい1杯でした。引き続き2杯目・・・
(終了してます)
【訪問回数】西武デパートは何度でも、でもこのイベントは初。
【注 文】烏賊美ソバ(800円)
【評 価】
【 総 評 】美味しい1杯でした。引き続き2杯目・・・