レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
何だこの店名は。飾りじゃないのよ と云えば、♪ハッハー って感じですよね。牛すじと軟骨のWコラーゲンカレーとのこと。以前から注目していたので、満を持して訪問。先客はお姉さん2人組で、注文を決めるのに店員さんが付きっ切りで、こちらにこないぞ -3と思っていると、カウンター内よりお兄さんが声掛けしてくれたので、発注できました。因みに、先客のお姉さんは9辛を発注しています。スゲー。そうこうしているうちに着丼。まず、カレーだけをパクッ。見た目はなんてことないのですが、美味いです。ブタ焼きがライスの上に乗っています。これはカレールーに失礼だと思い、ブタ焼きはライスと一緒に食します。お好み焼き定食っぽいので、それはそれで美味しいです。カレーをライスと合わせて食べると、またこれがよいです。2辛でちょっと物足りなかったので、卓上のスパイス(チリペッパー?)で調整。これもこれで美味しいです。おみそれしました。ご馳走さまでした。でも、じゃがいもか肉系がゴロリと入っているとよいなぁ。
因みに、先客のお姉さんは9辛を発注しています。スゲー。
そうこうしているうちに着丼。
ブタ焼きがライスの上に乗っています。
お好み焼き定食っぽいので、それはそれで美味しいです。
カレーをライスと合わせて食べると、またこれがよいです。
これもこれで美味しいです。
おみそれしました。ご馳走さまでした。
でも、じゃがいもか肉系がゴロリと入っているとよいなぁ。