レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
群馬方面のツーリングの途中で来店です。朝7時半頃に自宅を出て、野田目吹店には8時頃到着。店内には既に5人のお客さんが。券売機で食券を買い、受け渡し口に置くとちぎって半券をくれました。どうもこの半券に記載された番号で呼び出されるシステムになっているようです。テーブル席に座り、水を準備していると呼ばれました。 そばのレビューはこちら:http://sobadb.supleks.jp/review/895801.html 2分くらいで登場! カレー:カレールーはとろみ強めタイプでした。甘味とほんの少しの辛味があり、味としては甘口レベルです。辛味が欲しい場合は七味やら一味やらがあるので、これをかける事が出来ます。なんとなくコクがあって、意外にも結構美味しいです。 ご飯:小さ目の丼の中にご飯を盛り、その上にルーをかけるタイプなので、最初の状態ではご飯はあまり見えません。ややパサ気味に炊いたご飯のようです。ご飯量はお茶碗1杯くらいかと思われます。 具:具材はニンジン、タマネギ、ネギ、豚バラ肉など。どの具材も大きく、大きさは他の駅そば店のカレーと比べても大きめに感じました。ネギなどは柔らかく似てあるので、ネギシャキが苦手な私でも大丈夫でした。豚ばら肉は柔らかく脂身もあってかなり美味でした。また、福神漬けは無料で取り放題になっていました。他しば漬けのようなものもありました。 おそばとカレー。両方食べたら結構お腹一杯になりました。350円でこのセットはお安いと思います。
他のレビューがありません。
2分くらいで登場!