レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015/07/20本日も休日出勤です。その前にお昼ごはんと思い、さんざん迷った挙句、御茶ノ水近辺でカレーにしました。当初、久々に○○○ピアさんに行こうと思い、坂を下ってお店の前まで来ますと、すでに大混雑。。。と云うことで路線変更です。竹橋にあるボルツさんにしようかとも思いましたが、暑かったし時間もないので、此方にお邪魔しました。階段を上った2階にある此方はカレーハウスではありますが、ちょっと高級な雰囲気。お値段もそこそこです。が!メニューの一番左上にある標題を注文し、一口戴きますと、誠に旨い!牛肉もゴロゴロと七個くらい入っています。ルーは流石欧風カレー、ネットリしています。ライスには細かいチーズ。付け合せには小ぶりな茹でジャガイモ。お腹いっぱいになりました。スタッフの対応も好感。満足です。ご馳走さまでした。
本日も休日出勤です。その前にお昼ごはんと思い、
さんざん迷った挙句、御茶ノ水近辺でカレーにしました。
すでに大混雑。。。と云うことで路線変更です。
ちょっと高級な雰囲気。お値段もそこそこです。が!