レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
まぜそばとなっているのですが、スープがたっぷり入っているのでラーメンということで良いですよねぇ。実際、特に混ぜなくても麺はスープにしっかり浸かっているのでそのまま食べられます。スープも特に濃くしている訳でもなく、むしろまぜそばだと構えて食べると薄味に思えるくらいです。具は大きなチャーシューにモヤシを中心とした野菜、生卵、背脂などで如何にもまぜそばという感じですが、モヤシがやや味を薄めているような気がしますね。なお、ラーメン以外は野菜マシは不可なのですが、恐らく味が薄まるためかと。とはいえ、ラーメンとして食べるなら十分な味付けです。最後にスープだけ飲んでみましたけど、まぁ、普通の醤油スープですね。やっぱり汁なしという感じではないなぁ。