レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11:19到着 多分一番乗り 初訪 新大橋通りからチョイと入ったトコにあるお店です。アイテムは餃子用3点セット・胡椒・一味唐辛子・ソース。お替りお冷は卓上ポットで。口頭注文後会計。 11:23撮影。別皿のチャーシューを左手で持ってパチリ。スープは動物系の臭みが残るタイプ。もっと臭くてもいいかもw 麺は細ストレート。冷凍したときに生まれるようなコシを感じます。錦糸玉子が目を惹きますが細いモヤシがナイス食感。チャーシューはデフォで3枚。トッピングで3枚の計6枚! アッサリだと思い込んでいたのでプチびっくりw スープもチャーシューも、かなり昔に食べた記憶があるんですが店が思い出せず。。。中盤以降は一味を振ってみましたがイマイチ。ニンニクがあったら80点台に突入すると思うんだけどなぁ。
どうも~ しかしまあ、色んな所に行きますね~(笑) こういう脂身チャーシューはお好きなようでw 僕の隣にいたら全パスするんですけどね~