「みそ焼きカレー(大盛り)800円、コールスロー50円」@牛すじカレー 小さなカレー家の写真◆みそ焼きカレー(大盛り)800円
みそ焼きは4種類(豚バラ・チキン・イカ・三種ミックス)の中から選択が可能となっているので「豚バラ」にするヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

因みに、此方がコールスローもお願いしますと伝えると店主は「サラダ」ですね?と返答される・・・
今回で2回目であるが、メニュー表に「サラダ」と表記し直しとけばエエやん!っと思った今日この頃であるが、訂正するのが面倒なのであろうか?
っと感じたのは絶対私だけではないと思います(´▽`) '`,、'`,、

又、牛すじカレーをオーダーすると、ライスの上にフライドオニオンを塗してくれます。

約5〜6分程で運ばれてきました。
此方のカレールーは、12種類のスパイスを使用したもので、やや辛口なルーである。
野菜の旨味や甘味が溶け込んでおりとても美味しい。
牛すじも柔らかくて口の中でトロける!(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!

みそ焼きの豚バラ(味噌漬け)は、オーダーが入ってから焼いてくれます。
味噌の香ばさを優しく演出し、口の中で脂の旨味が広がりました!
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
ライスと合わせても良し、ルーと合わせても良しなバランス型カレーであります。

◆コールスロー(サラダ!)50円
刻まれたキャベツを下地に、シーザードレッシングとベーコンビッツがかかっているサラダです。
箸休め?スプーン休め的なものと思いオーダーしましたが、かなり美味いではありませんか!
しかも50円とはとても良心的である╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !