レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ガッツリといただきたい気分でしたので、キャンペーンメニューにあった「かつカレー丼」のセットを所望。このセットは半うどん(そば)ではなく、一玉分の麺類とフルサイズの丼のセットとの事。なるほど、ほぼ同サイズの丼での揃踏みですね。口頭でのオーダー時にお時間少々かかりますと確認されたので、期待感あったのですが、熱々揚げたてのかつが提供されテンションUP!!も、熱々すぎて手がつけられない代物でした(苦笑)この品は同店デフォルトの「かかしカレー」に揚げたてのかつが配され、丼に盛られたものの様子。元々グランドメニューに存在する品とアイテムの組み合わせですので、目新しさはございません。も、不思議なことに次の2点が妙に気になります(汗)・かかしカレーってこんなにシャバかったっけ??・かつに下味付いてなかったっけ??です。また、かつの下(上にも)にはカレールーがなく、カレーが圧倒的に足りない状態。かつに下味がないため、醤油をカツに廻しかけていただく展開に・・・という事で、ボリューム以外の満足度は騰がってきませんでした(涙)
も、不思議なことに次の2点が妙に気になります(汗)
・かかしカレーってこんなにシャバかったっけ??
・かつに下味付いてなかったっけ??
です。