レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
博多ラーメン よねちゃん跡地にはラーメン店ではなく、ロメスパ&オムライスのお店がオープンしたんですね。なんとなく、オムライス気分になったので「キーマ」をいただいてみることに。食券提示と同時にプチポテサラとスープが登場。遅れること5分ほどでキーマオムライスがやってきました。なるほど、コレがこちらのオムライスですか。私の思い描くオムライスは薄焼きの卵でケチャップ味のチキンライスが包まれたモノ。まぁ、キーマを頼んだ時点で自身の思いから外れていたんでしょうね(笑)ピラフ系のご飯の上に半熟オムレツ。その再度にキーマカレーが配されたモノ。オムライスというより、キーマカレーオムレツトッピングなのかなぁと(笑)並盛で300g、大盛は+100円で400gとの事。オムライスのラインナップは、「プレーン」「デミハヤシ」「キーマ」「クリーミー」の4種。恐らく、「プレーン」が私の思いに近い品なんだと思われます。特段、何がという訳ではなかったのですが、素朴な雰囲気は悪くないのかなぁと。ロメスパも試してみようと思います。
他のレビューがありません。
食券提示と同時にプチポテサラとスープが登場。
遅れること5分ほどでキーマオムライスがやってきました。
なるほど、コレがこちらのオムライスですか。
並盛で300g、大盛は+100円で400gとの事。
恐らく、「プレーン」が私の思いに近い品なんだと思われます。
ロメスパも試してみようと思います。