レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久々の『ココ壱番』である!此方周辺の夜9時過ぎは、もうこういった店しか開いていない。半ば仕方なく入るという感じも正直な所。逆に言えば、安定した間違いの無い旨さの此方である。今日は初めて見たメニューに心を動かされてみた。。。メニューの写真に完全に騙された!!!この「つくね」、ハンバーグのような肉の塊ではなくドーナツ状の穴の開いたリング肉であり、その穴に温泉卵を入れて誤魔化してあるので、完全に卵の乗った「ハンバーグつくね」だと錯覚。実物が運ばれてガッカリのトッピングであった。。。そのリング状の「鶏つくね」は硬く、如何にも此方のフライヤー調理仕様な感じで、又しても『ココ壱』の限界を露呈してしまった感がある!普通にハンバーグカレーの方が旨い。まぁ、カレーはいつも通り美味しいし、初めて経験したココ壱カレー+温泉卵の相性も良かった!だが、やはり「鶏つくね」の騙された感をずっと引きずってしまったので「84点」止まりである。ご馳走様。
此方周辺の夜9時過ぎは、
もうこういった店しか開いていない。
半ば仕方なく入るという感じも正直な所。
逆に言えば、安定した間違いの無い旨さ
の此方である。今日は初めて見たメニュー
に心を動かされてみた。。。
メニューの写真に完全に騙された!!!
実物が運ばれてガッカリのトッピングであった。。。
ご馳走様。