レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
大将直伝のレシピで作ったジューシーな手作りハンバーグと、とんこつスープ入りカレーを合わせた自信作。だそうだ。ハンバーグを焼くところからなので、ラーメンよりも到着は遅い。ハンバーグは確かに手作り感があり、市販品ではなさそう。そこまでジューシーさはなかったが、ちゃんと肉感はあるし不満なレベルではない。時間帯が遅かったので、もっと早い時間帯なら、或はもっとジューシーなのかも知れない。トンコツスープ入りのカレールーとの事だが、当然カレーのスパイスが勝っており、そこまでの判別はできなかった。ルーの中に具はなし。ハンバーグと味玉が入ってくるミニ丼だから、そこまで求めてはいけない。何しろ¥380なのだ。この味玉が中々いい仕事をしている。黄身はやや硬めながら、魚介出汁の風味がしっかり染みたもの。マイルドさUPと魚介風味PLUSの味変アイテムとして優秀。スプーンが付いてこないので、箸で喰うべきか、レンゲで喰うべきか迷った。兎にも角にも、今の今まで誰もレビューを挙げていないのが不思議な程の美味さだ。「御馳走様でした」
とんこつスープ入りカレーを合わせた自信作。
だそうだ。
ハンバーグは確かに手作り感があり、市販品ではなさそう。
ルーの中に具はなし。
何しろ¥380なのだ。
この味玉が中々いい仕事をしている。
黄身はやや硬めながら、魚介出汁の風味がしっかり染みたもの。
マイルドさUPと魚介風味PLUSの味変アイテムとして優秀。
「御馳走様でした」