レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
用心棒Ⅱ階 通算4回目。2016年6月19(日)18:20到着、待ち階段下まで。25人位か6月20(月)で閉店となるとTwitterで知った時は何で?と思いました。学生街で行列だった憶え有るけど最後に行ったのが1年以上前なので、状況変わったのかな‥うーん残念ですね券売機大ラーメン豚あり(大)と追加豚1枚×2枚購入もちろん500g申請最後になるからね1000円超えるも惜別の念を込めて後から追加豚購入最後に食べておこうと皆さん思っていた様で、並び伸びる一方です13席の店内は期待を込めた眼差しのお客さん勢揃い相変わらず威勢の良い声の店員さん3人体制明日で最後なんて信じられないものでも席なかなか空かずに待ちぼうけやっと店内ウェイトシートに腰を下ろして一休み前掛け取って席に案内されるのを待つやっと着席したが先程から気になる女子の隣となりました2ロット前に少な目にと店員さんに伝えるも、もう作っちゃったんで残しても良いですからと言われていたのを見ておりましたまぜそばの様ですが、かなりキツそうな感じです1本取っては口に運ぶ牛歩戦術です心の中で応援しているとコール要請コールはヤサイアブラ辛ショウ別皿19:33着丼丼小さいね!小の丼といっしょ?かなり食べづらいな…豚はこれまた小さいな…厚み多少有るのでと自分を鼓舞したさてとヤサイこぼしつつ麺ガブリ固めでワシワシした開花櫻ヤサイより固いね!豚パクつくと柔らかでジューシー♪3枚とも当たり!!ヤサイと麺を大口でガバッと食べるスタイルキープしかしながら隣の女性客まだまだギブアップせずに3ロット目に突入もう俺の方が少ない位メグジじゃ絶対に出来ない行為ですね閉店の原因は回転悪い事が関係しているのかな‥全員が大10分、小7分位で食べたらなら並びほとんど発生しないんじゃねそんな計算もしながら辛ショウ投入し加速度運動隣の女性客残し19:41完食Good-bye用心棒Ⅱ階前ロットと前々ロット抜き去り50人待ちの階段降りて駅へ向かう山手線人身事故で止まってるね高田馬場から東西線で帰る事になりました777
と思いました。
学生街で行列だった憶え有るけど
最後に行ったのが1年以上前なので、状況変わったのかな‥
うーん残念ですね
券売機大ラーメン豚あり(大)と追加豚1枚×2枚購入
もちろん500g申請
最後になるからね
1000円超えるも惜別の念を込めて後から追加豚購入
13席の店内は期待を込めた眼差しのお客さん勢揃い
相変わらず威勢の良い声の店員さん3人体制
明日で最後なんて信じられないもの
でも席なかなか空かずに待ちぼうけ
やっと店内ウェイトシートに腰を下ろして一休み
前掛け取って席に案内されるのを待つ
やっと着席したが先程から気になる女子の隣となりました
と言われていたのを見ておりました
まぜそばの様ですが、かなりキツそうな感じです
1本取っては口に運ぶ牛歩戦術です
心の中で応援しているとコール要請
コールはヤサイアブラ辛ショウ別皿
19:33着丼
丼小さいね!
小の丼といっしょ?
かなり食べづらいな…
豚はこれまた小さいな…
厚み多少有るのでと自分を鼓舞した
さてとヤサイこぼしつつ麺ガブリ
固めでワシワシした開花櫻
ヤサイより固いね!
豚パクつくと柔らかでジューシー♪
3枚とも当たり!!
ヤサイと麺を大口でガバッと食べるスタイルキープ
もう俺の方が少ない位
メグジじゃ絶対に出来ない行為ですね
閉店の原因は回転悪い事が関係しているのかな‥
そんな計算もしながら
辛ショウ投入し加速度運動
隣の女性客残し
19:41完食
Good-bye用心棒Ⅱ階
山手線人身事故で止まってるね
高田馬場から東西線で帰る事になりました
777