レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
噂の此方の「ドライカレー」を頂いてきた。「ドライカレー」とはいえども確りとルウがあるタイプのキーマカレーである。ふわとろのオムレツのトッピング…!とろみのある焦げ茶色のカレールウはコクも深く旨い!この芯のある甘味と旨味は昨日今日出来るカレーではない事が分かる。納得!昔ながらの、確実に万人受けするコク深いカレーである。スパイシーだが辛さは差ほど無い。ふわとろの半熟オムレツに癒され、福神漬けの甘味にもホッとするが、あくまでも脇役である。この確りと丁寧に仕込まれたカレーは、是非とも他の種類にも目が移る。。。今日は夜で少し割高メニューだったが、次は是非ランチでお得に頂きたい。旨かった!!ご馳走様。
昼はスープ付きで1000円なんですね!夜は損した感がありますね~(笑) 久々欧風も食べたくなってきました。オムレツにバターからの塩気が少しあると、最高ですね~。 深夜の飯テロですよ、コレは~><
noさん、こんばんは! 此方は欧風カレーならではの時間と手間のかかった旨味が最高でした! 確かに昼間食べた方が割安感はありますが、夜はゆっくりカレーと珈琲で楽しめましたよ。 このビジュアルは夜中に見てはいけませんよね。。。^^;
「ドライカレー」とはいえども確りとルウ
があるタイプのキーマカレーである。
ふわとろのオムレツのトッピング…!
とろみのある焦げ茶色のカレールウはコクも
深く旨い!この芯のある甘味と旨味は昨日
今日出来るカレーではない事が分かる。納得!
ご馳走様。