店名炒伽哩 インド式チャオカリー 江古田店

電話番号-
    営業時間11:30〜15:00/17:30〜22:00
    定休日木曜
    アクセス
    西武池袋線『江古田駅』(103m)
    マップで周辺を見る
    備考
    平成19年10月1日にリニューアルオープン。旧「夢民」。
    12/29から一時休業中との事。(詳細はHPなどで確認してみてください。)
    外部リンク
    平均点 90.000
    総合順位 5,858
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment炒伽哩 インド式チャオカリー 江古田店のレビューピックアップ

日替わりランチをいただきました。
    おもしろいカレーでした。

トマトとチーズのドライカレー870円です。僕は温泉卵を付けて930円でした。

ドライカレーといっても、チャーハンタイプではなく挽肉と竹の子角切りのキーマカレーから水分を飛ばしたような物です。

竹の子角切りは面白いですが、薬味に紅生姜が付いていて少し驚きました。インドタイプを謳っているし福神漬けと玉葱スライスがカウンターに予め用意してあるので、必要あるかなーっと思いましたが、食べてみ... 続きを見る

100

ほうれん草や卵がカレーに合うことを教えてくれた店です。
    グリーンカレーに挑戦したいと思います。

forum炒伽哩 インド式チャオカリー 江古田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。