店名アジアンダイニング ルンビニ 新松戸店
    住所

〒270-0034 千葉県松戸市新松戸4丁目56-2

電話番号047-345-2043
    営業時間11:00〜23:00 平日(月〜金)は14:30〜17:00まで休憩
    定休日年中無休(年末年始を除く)
    座席54席
    アクセス
    駅から徒歩7分
    流鉄流山線『幸谷駅』(389m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

5台

備考
    ナマステ!( こんにちは! )
    「ルンビニ」とは、祖国ネパールの南西部に位置する、お釈迦様がお生まれになった土地です。ネパールは小さな国ですが、多民族国家です。「ルンビニ」は民族の平和的な共存を象徴する土地であり、私たちはこの屋号に誇りと愛着を抱いております。( 店舗HPより )
    外部リンク
    初レビュアージャンク009ジャンク0092007年10月23日 23:56
    93.874ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 85.250
    総合順位 4,727
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentアジアンダイニング ルンビニ 新松戸店のレビューピックアップ

「チキンサグセット(850円)」@アジアンダイニング ルンビニ 新松戸店の写真新松戸でカレーと言えばここ『ルンビニ』だ。どこか親しみのある印象を感じる。そう、コンビニに似ている。冗談はさておき、入店すると少し薄暗く落ち着いた雰囲気がする。
     チキンサグカレーセットをナンとウーロン茶でオーダーした。辛さについては聞かれなかった。サラダが来てウーロン茶が来た。サラダのドレッシングはよくある黄色い物の薄め色合い・味付だ。スパイスの量なのだろ... 続きを見る

火曜日の11:10分に入店。先客4人ほど。
    友人が松戸にオススメの印度カレー屋があるというので来てみました。

数種類のナンやカレー、チキン、サラダ、サフランライスが食べ放題で、ナンは焼きたてで持ってきてくれます。
    ドリンクも数種類のラッシーやコーラなどのソフトドリンクが飲み放題ときています。
    ナンもカレーも味は抜群にうまかったです。カレーの辛さはちょっと控えめかな。
    これだけの味がこの値段で食べ放題というのは驚きです。
    お店の雰囲気もいいし、店... 続きを見る

新松戸界隈では、非常に成功してる飲食店です。
    隣のセオサイクルの中でも、スタッフがtake outしただろうタイカレーのココナッツミルクと香辛料が匂うことがあります。

内装も、アジア風で綺麗です。
    味は普通です、特段美味しいとか特筆すべきことはありません。
    インディカ米のサフランライスが、オーダーできるのがGoodな位です。
    dinner timeだと、サイキルパ程は割安感は無いですね。

ここは千葉県ですが、安くて美味しいので紹介しておきます。
    近くに出向いたときにはいかがでしょう。

インドカレーだけではなく、ベトナム、タイ、ネパール、スリランカと各国の味が楽しめます。まあアジアンレストランですね!

店内はプアーとスパイスのにおいが漂っていて、厨房にはスパイスの入れ物がいくつも並び、料理を作っているときはまさに職人っ、 感覚でシェフがお玉を使い鍋にいくつものスパイスをぶち込んでいきます。

チキンやマトンのカレーなどいただきま... 続きを見る

forumアジアンダイニング ルンビニ 新松戸店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。