火曜日の11:10分に入店。先客4人ほど。
友人が松戸にオススメの印度カレー屋があるというので来てみました。

数種類のナンやカレー、チキン、サラダ、サフランライスが食べ放題で、ナンは焼きたてで持ってきてくれます。
ドリンクも数種類のラッシーやコーラなどのソフトドリンクが飲み放題ときています。
ナンもカレーも味は抜群にうまかったです。カレーの辛さはちょっと控えめかな。
これだけの味がこの値段で食べ放題というのは驚きです。
お店の雰囲気もいいし、店員さんもこまめにナン、チキン、ドリンクのお代わりは... 続きを見る

新松戸界隈では、非常に成功してる飲食店です。
隣のセオサイクルの中でも、スタッフがtake outしただろうタイカレーのココナッツミルクと香辛料が匂うことがあります。

内装も、アジア風で綺麗です。
味は普通です、特段美味しいとか特筆すべきことはありません。
インディカ米のサフランライスが、オーダーできるのがGoodな位です。
dinner timeだと、サイキルパ程は割安感は無いですね。

ここは千葉県ですが、安くて美味しいので紹介しておきます。
近くに出向いたときにはいかがでしょう。

インドカレーだけではなく、ベトナム、タイ、ネパール、スリランカと各国の味が楽しめます。まあアジアンレストランですね!

店内はプアーとスパイスのにおいが漂っていて、厨房にはスパイスの入れ物がいくつも並び、料理を作っているときはまさに職人っ、 感覚でシェフがお玉を使い鍋にいくつものスパイスをぶち込んでいきます。

チキンやマトンのカレーなどいただきましたが、複雑なスパイスの香りがしつつとても美味い。変わったメ... 続きを見る