サグーン 中村橋本店の画像
ポイント

storefront東京都練馬区

店名サグーン 中村橋本店
    住所

〒176-0021 東京都練馬区貫井1-5-4 藤岡ビル1F

電話番号-
    営業時間11:00〜15:00/17:00〜22:00
    定休日第3火曜日
    喫煙

喫煙可

アクセス
    西武池袋線『中村橋駅』(57m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

外部リンク
    初レビュアーhidshids2009年5月25日 17:05
    93.580ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 82.667
    総合順位 4,859
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentサグーン 中村橋本店のレビューピックアップ

「日替りセット(オクラとチキンのカレー) 780円」@サグーン 中村橋本店の写真平日の12時過ぎに到着。お店は商店街から少し入ったところにある。入ってみるとほぼ満席で、地元の方に支持されているお店だと思った。一番奥にある会計場所に一番近い席に座る。辛さは調節できるとのことだったので「かなり辛くしてください」でオーダー。ナンかライスを選べ、ライスを選択。店員はほとんど南アジア系の方で占められており、ホールの方は流暢な日本語を話している。
    ... 続きを見る

ここのカレーは良く食べます。
    マトンカレーも美味しいいです。
    チキンカレーの辛さが最高です。
    子供には、チキンカレーの子供用を頼みますが、
    5歳と3歳にもおいしく食べられます。

でも、なんといっても「チーズナン」は、必ず頼んじゃう美味しさです!

1280円のセットで値段の割にボリューム感がありました。
    味もまあ不満がないですね。

forumサグーン 中村橋本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。