店名レストラン七條
    住所

東京都千代田区一ツ橋2-3-1 小学館ビルB1F

このお店は「東京都千代田区内神田1-15-7 AUSPICE内神田 1F」に移転しています。
    電話番号-
    営業時間11:30〜14:00/18:00〜22:00 土曜11:30〜14:00(各L.O.)
    定休日日祝日
    座席34席
    アクセス
    東京メトロ半蔵門線、都営三田線など『神保町駅』(133m)
    マップで周辺を見る
    備考
    老舗洋食店
    フレンチの名店で修行した店主が作り出す料理で、洋食定番メニューからフレンチの本格コースまで堪能できる。
    フランスワインも豊富に揃う。
    初レビュアーシリウスシリウス2008年10月23日 22:27
    93.670ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 82.333
    総合順位 4,795
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentレストラン七條のレビューピックアップ

神田カレーグランプリ2012、第3位のビーフカレー

美味しいチキンカレーの店なら多いが、
    ビーフカレーの美味しい店は、
    本当に少ないと思う。

レストラン七條は、
    その数少ない、
    ビーフカレーの美味しい店。

カレーのルゥは、
    とても濃厚です。
    玉ねぎのコクと風味が強く、
    そしてスパイスは控えめ。
    硬めに炊かれたご... 続きを見る

洋食屋さんだと思いますが子羊のグリルといったフレンチ的なものもありました。フライのメニューなどどれもボリュームがしっかりあってお腹のすいた人も満足できそうです。子羊のグリルにはとてもそそられましたが今回はカレーを注文です。洋風のビーフカレー、大きい牛バラ肉が一つ、なかなかコクのある美味しいカレーでした。スパイスの香りは食べている時はあり感じられないのですが、その後かなり長い間あとを引きます。950円のこのお皿はホテルなどに比べてとてもお得です。

forumレストラン七條のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。