店名カレーハウス コロンボ
    住所

東京都杉並区高円寺北2-41-15

電話番号-
    営業時間11:30〜23:30
    定休日木曜(月末の木曜は営業)
    座席テーブル6席 カウンター12席
    喫煙

禁煙

アクセス
    北口より徒歩6分
    JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線『高円寺駅』(453m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    「一歩入れば、そこはインド」がキャッチフレーズ
    杉並区保健所公認のヘルシーカレー
    ランチメニューが豊富
    カレーの辛さは、甘口・マイルド・複合スパイスマサラ・辛口が選べる。
    外部リンク
    平均点 80.500
    総合順位 4,735
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentカレーハウス コロンボのレビューピックアップ

「ハンバーグマサラカレー 1080円」@カレーハウス コロンボの写真平日の18時半前に到着。久々にこの界隈にやってきた。お店は以前より知っており、もう20年近くやっているのではないのだろうか。入口には「一歩入いればそこはインド」と“い”の色まで変えている看板が個性的で、そしてコロンボは確かスリランカの都市・・・まあいいか。入店するとサリーを纏った化粧までインド風の女性が一人で切り盛りをしていた。メニューがややわかりにくいので説明を聞き、大きなハ... 続きを見る

ここはまだ誰も採点していのですね。ラッキーです。初コメントさせていただきます。
    ネットの情報で来店。
    インドカレーながらも大分、日本カレーに近い物となっている。その中でもマサラのスパイシーは秀逸。私の中ではかなり美味しい部類に入ります。
    角切りポークも柔らかく煮込んでありGOOD。
    激辛好きの私にはまだ辛さが足りなかったが、聞くと好みにより辛くしてもらえるそう。
    CPはやや高め。マサラカレーにすると1000円位になる。でも味を考えると再訪を妨げるほどではない。大変美... 続きを見る

forumカレーハウス コロンボのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。