店名東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店

喫煙

禁煙

アクセス
駅から徒歩2分
JR山手線、JR京浜東北線など『有楽町駅』(135m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

イトシアの駐車場

備考
御茶ノ水「エチオピア」、銀座「デリー」、本郷「プティフ」、淡路町「トプカ」、京橋「ドンピエール」が一度に味わえる。
名店会コンボカレー・¥2500/1日限定50食
外部リンク
初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2007年10月15日 15:57
93.953ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 6
平均点 53.571
総合順位 4,710
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店のレビューピックアップ

「名店会チキンカレー850円」@東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店の写真恥ずかしながら、付け合わせのサラダの写真のみとなってしまいました。後から配膳されたカレーライスが美味しそうだったので、撮影を忘れて、食べてしまいました。途中で気がつきましたが、後の祭りでした。
 メニューには「中辛」との表記がありましたが、ピリッとした辛さがありました。大小のチキンもゴロゴロ入っていました。「名店会」のお店だけに、きちんとまとまっている印象です。次回は... 続きを見る

「サービスセットB(ビッグチキンカツカレー)850円」@東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店の写真ITOCiAを散策している時に目に付いたポスター。
お得なセットメニューのビッグチキンカツが妙に気になってしまいました。
平日15時頃の訪問で先客・後客共になし。
店員さん達の話し声が妙によく聞こえます(苦笑)
オーダー後、カツの揚がり待ちがありおよそ10分ほどでソイツの登場。
品名に偽りは無く、ビッグなチキンカツがご... 続きを見る

「Bセット(インド風ポークカリー&バターチキン)」@東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店の写真有楽町イトシア地下の「東京カレー屋名店会」でランチ。
日曜12時前で 約20分待ちでした。

都内有名5店舗の カレー2種類を組みあわせたメニューから
『Bセット』インド風ポークカリー〔トプカ〕&バターチキン〔デリー〕をチョイス。
中辛のバターチキンは、コクのあるペースト状のルーで独特のスパイスの香りがあります。... 続きを見る

「コンボカレー2500円大盛り100円」@東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店の写真2007/10/13 昼

オープンして二日目。新しい物好きで行って来ちゃいました。一日限定50食ってのに魅かれて注文。まあ15:00になってもあるんだから50食以上ありそうだな…まあ推測だけど…。もともとはレトルトを祭事やネット販売をしていたようだ。ドンピエールも今回から参加?

カレーは5種類でエチオピア、デリー、トプカ... 続きを見る

forum東京カレー屋名店会 有楽町イトシア店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。