レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ITOCiAを散策している時に目に付いたポスター。お得なセットメニューのビッグチキンカツが妙に気になってしまいました。平日15時頃の訪問で先客・後客共になし。店員さん達の話し声が妙によく聞こえます(苦笑)オーダー後、カツの揚がり待ちがありおよそ10分ほどでソイツの登場。品名に偽りは無く、ビッグなチキンカツがご飯上に配されております!!モモ肉ながら幾分のパサツキのあるカツ。叩いて伸ばしてあるのか厚みは1cmを欠ける位。まぁ、その分坪数は広がっております(笑)揚げたてで衣の立ったカツは悪くないですね~肝心なカレーはフルーティな甘さの後にスパイシーな刺激がやってくるタイプ。粘度は高め。カレー内の具は目視できず。セットはミネストローネ風のスープに和風ドレッシングが配されたレタスメインのサラダ。ミネストローネには筍や牛蒡も使われており、それなりに手の込んだ印象。そうですね~場所を勘案すれば、健闘している価格設定なのかなぁと。お味についても、それなりに・・・この日は名店会オリジナルカレーをいただいたのですが、名だたる名店のカレーを揃えているとの事なので、試してみようかなぁと。それならば、こちらでいただかずとも、その名店に足を運んだほうが・・・それを云ってしまうとこちらの存在自体を否定してしまうことになりますかね(苦笑)
平日15時頃の訪問で先客・後客共になし。
店員さん達の話し声が妙によく聞こえます(苦笑)
モモ肉ながら幾分のパサツキのあるカツ。
叩いて伸ばしてあるのか厚みは1cmを欠ける位。
まぁ、その分坪数は広がっております(笑)
揚げたてで衣の立ったカツは悪くないですね~
粘度は高め。カレー内の具は目視できず。
そうですね~
場所を勘案すれば、健闘している価格設定なのかなぁと。
お味についても、それなりに・・・