CaliCaliの画像
ポイント

storefront東京都中央区

店名CaliCali
    住所

〒104-0045 東京都中央区築地4-3-11 AQUAビルB1F

電話番号-
    営業時間11:30〜15:30(L.O.15:00)18:00〜23:00(L.O.22:00)
    定休日日祝
    座席テーブル35席 カウンター3席 ロフトのお座敷24席
    喫煙

喫煙可

ランチタイムのみ分煙

アクセス
    駅より徒歩2分
    都営大江戸線『築地市場駅』(245m)
    マップで周辺を見る

ランチセット5種類の他、バイキングも実施
    カレーの辛さは調節可能
    月に数回、クラシックピアノライブ(チャージなし)を開催
    外部リンク
    初レビュアーカレイ 大介カレイ 大介2008年10月20日 23:51
    93.116ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 82.500
    総合順位 5,086
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentCaliCaliのレビューピックアップ

ランチで食べ放題バイキングを実施しており、よく利用しています。
    カレーは3種類あり、週毎に内容が変わります。
    サフランライス、ナンももちろん食べ放題で、出来立てをほうばることができます。
    サラダも簡素ながらあり、お腹一杯食べたいときは重宝します。

金額は1200円と高価ですが、食べたい時は逆にお買い得感もあります。
    ルーはどれもコクがあり、3種類どれも特徴があります、
    でも結局そのうちのお気に入り一本を追いかけてしまいます。

「チキンカレー」@CaliCaliの写真地下の変わったつくりの店です。

注文したのは、セットメニュー。
    チキンカレーは、こくがあり、良い感じ。
    ナンもうまいね。いい感じで焼けているし、お代わりしました。
    デザート(写ってないけど、クリーム系のもの)も、うまかった。

注)食べ放題コースがあるようです。
      入口のメニューの一番下に、小さ... 続きを見る

forumCaliCaliのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。