SULTAN JUSCO取手店の画像
93.537
ポイント

storefront茨城県取手市

「ビリアニ ¥500チキンカレーセット¥680ナンをチーズナンに変」@SULTAN JUSCO取手店の写真久しぶりにネパール兄ちゃんに会いにいった。
相変わらずスマイル0円な奴だった。
ナマステーって言ったらスマイル3円になった。

前回訪問時に妖しくもインドチャーハンを発見!
ビリアニの事?ウンウン。インドの米?ウンウン。
本当?ウン。バスマティ?イヤ~高い。
成程、インドの標準米を使うのね... 続きを見る

メニューを睨みながら、650~700円って安いなーとか思ってたら、更に安いメニューが。エコノミーセットが500円ですよ。ナンとカレーのみのセット。注文。

超巨大なナンと、ナンの下に隠れちゃってるカレーが登場。超美味しそう。ナンの下の方は少々焦げてしまっていましたが柔らかくて甘く、カレーも美味しくて満足しました。

お隣がマクドナルドで行列作ってるのに対しこちらはガラガラ、個人的にはこっちの方が美味くて安いと思うんですが。他のカレー店もこれくらい安いと良いんですけどねぇ。ジャ... 続きを見る

「カレーライス(チキン)350円」@SULTAN JUSCO取手店の写真1/22   PM 7:40

仕事帰りに訪問。
コチラのジャスコで3000円以上の買い物をすると、有料道路のチケットがもらえる。
2800円使ったのでせっかくやから有料道路のチケットゲットしたろうと思いコチラで〆る事にした。
レジカウンターで注文と会計を済ませ番号札を受け取る。
フード... 続きを見る

「Bコース ¥850」@SULTAN JUSCO取手店の写真イオン取手店のフードコート。テナントの入れ替わりが
結構頻繁にある印象ですが、7月にミスド跡に出店です。
天下のマックの隣、しかもマックの間口の倍はあろうかと
いう堂々たる店構え。いや~、世界経済の縮図を見る思い
ですな~。そんなおおげさな~。
インドのファストフーズショップ的なファサードで
メニューも単品の... 続きを見る

店舗情報

店名SULTAN JUSCO取手店
住所

〒302-0034 茨城県取手市戸頭1118-1 イオン取手店1Fフードコート内

電話番号-
営業時間10:00~21:00
定休日年中無休
座席フードコート共用席 多数
アクセス
戸頭駅徒歩15分
関東鉄道常総線『戸頭駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場