店名 神奈川カレーハウス
住所 神奈川県横浜市神奈川区神大寺4-1-1
電話番号 045-481-3779
営業時間 11:00~15:00(ランチ)
17:00~22:00(ディナー)
定休日 無休(1月1日~1月2日のみ休み)
席数 最大約40〜50名程度。
ブルーライン『岸根公園駅』(1.0km)
アクセス 横浜市営バス「神大寺」降車すぐ。地下鉄「片倉町」より徒歩で約10分〜15分。
メニュー メニューの写真を見る

昼営業:カレーランチセット数種。
夜営業:インド、ネパール料理アラカルト。パーティープランあり(飲み放題あり・なし)、要予約。

昼営業:カレーランチセット数種。

備考

ランチは非常に安価。ランチセットメニューはソフトドリンク含み、ごはんまたはナンおかわり可。アラカルトは、高くなく、安くなく。アルコールメニューがあり、ビール(ネパール、インドビールあり)、ワイン、焼酎、ウィスキー各種。焼酎はボトルキープできる。

お客さんは地元民中心。
日本語、または英語での応対をしてもらえる。

初レビュアーdas estrelas(2015年1月20日)

神奈川カレーハウスのレビューピックアップ

「ランチBセット(ナンに変更)」@神奈川カレーハウスの写真今日はおやすみだったので、昼食はのんびりカレーをたべにきた。ここのお店は店内も広く清潔で、ほんとうにほっとする。11時半ころ入店したが、まだ客はまばらで、それからどんどんお客さん増えていった。

今日はタンドリーチキンを食べてみたくて、どうしようかなぁ、でもデラックスは食べきれないなぁと思っていて、店員の方にBセットのライスを、ナンにできるかきいたら、いいよ、といってくださった... 続きを見る

神奈川カレーハウスのお店情報掲示板