lavi 新千歳空港店の画像

店名lavi 新千歳空港店
住所

北海道千歳市美々 新千歳空港 国内線ターミナルビル 3F

電話番号0123-21-8618
営業時間10:30~20:30(L.O.20:00)
定休日年中無休

駐車場

駐車場なし

オープン日2013年5月27日
外部リンク
初レビュアーしんのすけしんのすけ2015年12月22日 07:33
96.303ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 82.333
総合順位 626
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentlavi 新千歳空港店のレビューピックアップ

「チキンto野菜カレー、辛さ4、ごはん大盛」@lavi 新千歳空港店の写真スープカレーは、程よく辛くて、スパイスと共に、後味の引きも強め。
骨付きモモは小さめ。
具材も器のせいか少なく感じるゴロゴロ。
大盛ライスを少し持て余して完食。
空港プライスかも。
並ばなかったのはラッキーと納得。

「エゾシカto野菜カレー」@lavi 新千歳空港店の写真北海道といえば、スープカレーも有名ですよね。
 こちらのお店は、新千歳空港のなかにあります。
 本店は札幌市内にあるようです。

お店に入ると、女性客が多いのが目立ちます。
 スープカレーは女性に人気なのでしょうか。
 初めて知りました。

メニュー表を見ると、結構... 続きを見る

「チキンスープカレー 1540円」@lavi 新千歳空港店の写真さて、札幌へ飛行機で移動。新千歳で昼メシを頂きました。なんかカレー気分でしたので、また折角北海道にいるのでスープカレーを。チキンも柔らかく、野菜も揚げたような感じでウマシ。フツーのカレーもありますがそれもいつか挑戦したいもの。ご馳走様。しかし前のレポが10年前とはビックリ!

forumlavi 新千歳空港店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。