レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久々の此方。遅い時間でも空いているイメージだった此方も、一般のお店と同様に15時から昼休憩となってしまい、自分は15時頃訪問したので15:30には追い出された!あ~、こうして又此方へ来る理由が減ってしまった。今日は「アサクサセット」の2種カレーを選ぶ奴に…。サグチキンとキーマの辛口(HOT)にした。。。ミニサラダが最初に来て、ドリンクが次に運ばれる。カレーはナンが焼き上がるまで少し待つ…。サグチキンもキーマも此方らしいねっとり&まったりした粘度の美味しいカレー!辛さも確りあって好きなカレーである。ナンはそんなに大きくはないが食感はふっくら&もっちり。薄く空砲が入った部分と厚い生地の部分とで食感や香ばしさが違って中々美味しいナンである。。。自分は基本ライス派なので、小さな銀器のターメリックライスも確りとお替わりを頂く。全てのクォリティが中々良くて気に入っているお店だが、時間的にゆっくり出来なかったのが残念だ。また一歩足が遠のいてしまうかもしれないが仕方ないよね。。。ご馳走様!
遅い時間でも空いているイメージだった此方も、
一般のお店と同様に15時から昼休憩となってしまい、
自分は15時頃訪問したので15:30には追い出された!
あ~、こうして又此方へ来る理由が減ってしまった。
今日は「アサクサセット」の2種カレーを選ぶ奴に…。
サグチキンとキーマの辛口(HOT)にした。。。
また一歩足が遠のいてしまうかもしれないが仕方ないよね。。。
ご馳走様!