レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
鶏魚介ベースの味噌スープに中細麺が浸かりチャーシュー、ほぐしチャーシュー、味玉、メンマ、辛ネギ、バター、ノリ、魚粉が添えられてる1品。【スープ】濃厚な鶏魚介ベースの味噌ですね。鯖と味噌が合わないはずがない!ってくらい合っててかなり美味しかったです。川口の分店弐(旧名~桜~)の全店長玉城さんの味噌とは、違い酸味はなくドロドロでベースの味がしっかり残りつつちょい甘さがある味噌ですね。【麺】低加水中細ストレート麺で美味しかったです。【トッピング類】チャーシューは、いつもと同じくでかチャーシューとほぐしチャーシューの2種類で柔らかく かつ食べごたえのある感じで美味しいですね。メンマは、以前の穂先メンマじゃなく平べったく小さめで結構残念ですね。辛ネギもこのスープにかなり合うし美味しいです。バターを溶かすと全体的にまろやかになりますし味変に良いです♪味玉もトロトロで良いですし♡スープのデキがかなり良い感じに仕上がっていたと思いました!!ずっと食べていたかったなと・・・・。。
【スープ】
濃厚な鶏魚介ベースの味噌ですね。
【麺】
低加水中細ストレート麺で美味しかったです。
【トッピング類】
辛ネギもこのスープにかなり合うし美味しいです。
味玉もトロトロで良いですし♡
ずっと食べていたかったなと・・・・。。