レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
最近こちらの店は開いている日が多く、ちょっと行列が少なくなった?・・・ならば行ってみようかなと、深夜に徘徊してきました。いつも早くて30分、酷いときは2時間半近く行列待ちしていた店とは思えないほど行列もなく、初めて並ばす入店出来ました。なんかいつにもない違和感にそわそわしながらも、チャーシューパイタンと、これだけ人が少なければ個数限定のおにぎりもあるかな?と注文。確かに今回、行列は無かったもののちょうど店内の客が入れ替わっただけの状況で、先客分から作っていたのでラーメン到着まで20分くらい待つ事に。ラーメンとお初のおにぎりが到着。まずはスープを一口。ちょっと舌にザラッとする感触がするものの、いつもの美味しい味・・・ほんの少し骨髄粉が残っていたのか、それがずっと気になる。チャーシューも今日のはやや生臭い感じが。・・・なんか急にレベルが落ちてるような気がします。それでも80点台は出せる味なのでスゴイ店ではありますが、店主の方が少しお疲れ気味に見えるので、無理の無いように美味しい店であり続けてくれるように願うばかりです。
・・・ならば行ってみようかなと、深夜に徘徊してきました。
ないほど行列もなく、初めて並ばす入店出来ました。
ラーメンとお初のおにぎりが到着。
まずはスープを一口。
ほんの少し骨髄粉が残っていたのか、それがずっと気になる。
チャーシューも今日のはやや生臭い感じが。
・・・なんか急にレベルが落ちてるような気がします。
ように願うばかりです。