レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先客:2人行列人数:0人内装めっちゃおしゃれです。カフェみたいですね。温泉たまごかタルタルソースを選べるとのことでタルタルソースをチョイス。感想見た目すごいオシャレですね。カフェのご飯の様なお皿と盛り合わせ。まぜそばなのに丸麺は珍しいのかなタレ恐らく牛肉の煮込み汁かと思います。美味しいけどもう一工夫欲しいですね、麺まるでパスタです。タレの具合も相まって洋食感強めです。具牛スジ肉、ネギ、タルタルソース牛スジ肉美味い!とろっとろに煮込まれていてこの料理の主人公と言えます。タルタルソース自体は美味しいですが、結構ヘビーなので温泉たまごの方が良いかもしれません。卓上醤油一味胡椒酢粉チーズフライドガーリックタバスコ感想卓上も豊富で楽しく食べられますね。主人公である牛スジ肉と麺の味が似ているので、麺側のタレに生姜を混ぜてあっさりするとより美味しいかなと思います。丸麺も変えた方が良いかと個人的に思います。ほんとパスタみたいでした。
行列人数:0人
内装めっちゃおしゃれです。カフェみたいですね。
感想
見た目
タレ
恐らく牛肉の煮込み汁かと思います。
美味しいけどもう一工夫欲しいですね、
麺
まるでパスタです。タレの具合も相まって洋食感強めです。
具
粉チーズ
フライドガーリック
タバスコ
感想
丸麺も変えた方が良いかと個人的に思います。
ほんとパスタみたいでした。