レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
蒸し暑いのに冷やし中華じゃないものが食べたくなった。券売機をチラッと見た感じ1000円オーバーがずらり。サラリー麺がお昼に食べる金額じゃない!手ごろなのを探し、表記のものをチョイス。辛さは、ラー油だけではなく、タバスコ、ハバネロがあるようだ。チケットを渡すとき頼むのかと思った。聞かれたのは麺の量だけだった。大盛は300gとのこと。最近大盛300gといいながら、少なく感じていたからまともな300gに出会った感じで満足。辛さはいつ頼めば良かったのか?疑問が残った。まぁいっか、蒸し暑いから。チャーシュー野大きさと柔らかさに感動!やや縮れ中太麺はツル・プル・弾力ありそでパッツンな麺も何んとなく好み。つけ汁は甘じょっぱい中に適度な辛さが良い感じ。辛さが少々足りない感もあったので、武蔵醤なるエビラー油を入れてみた。耳かき位のスプーンだったので、大盛で5杯。対して味は変わらなかった。酢の効いたタバスコ味の辛いつけ麺を食べてみたい。次回はありかも。ご馳走様です。
手ごろなのを探し、表記のものをチョイス。
辛さはいつ頼めば良かったのか?疑問が残った。
まぁいっか、蒸し暑いから。
チャーシュー野大きさと柔らかさに感動!
酢の効いたタバスコ味の辛いつけ麺を食べてみたい。
次回はありかも。ご馳走様です。