レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
「食欲全開」、国道沿いのこのお店の看板にはこんな魅力的なワードが書かれています。入店すると、右手に製麺室が見えました。自家製麺を使用しているようですね。メニューを見ると、こってりとあっさりがあるようです。私は基本こってり派なゆえ、そちらにします。こちらがそのこってり味です。背脂たっぷりです。ベースはやや濃いめの醤油味です。こってり感は、ほぼ背脂によるものです。自慢の自家製麺は、ぷにぷにとした食感が特徴です。程よい良い弾力が満足感を生み出します。角煮の薄切りのようなチャーシューも良い味わいですね。すきっ腹にも満足な一杯ですね。しかし、個人的にあえて言わせてもらうと、可もなく不可もなく、といったところです。あと、サイドメニューで注文した餃子がやたら美味しかったということも付け加えておきます。