レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
東京屈指の家系との噂!都内の用事ついでに期待しつつ訪問!!細長ーいお店(笑)待ち無しで入れましたが、すぐさま満席、待ち発生。やはり人気店。壁の張り紙を見ているとラーメン到着。スープを一口啜ってみると……なんだろう?油は結構浮いているのに、比較的おとなしめのギトギト感ない感じ?麺は緩く縮れた中太、僕の中ではプリプリ系であまり固めの恩恵は感じにくい。チャーシューは……美味しい!!!レアな肉々しい、塩分も旨味もガッ!とくる強いチャーシュー!これだけで完成されてる!とっても美味しいけど、果たしてこのラーメンに合ってるかは疑問(笑)卓上には無臭ニンニクと旨味強めのニンニクあり、もちろん旨味強めのニンニクを!あーーー確かに旨いぃーーけどお腹こわすぅーー。(後悔はしていない)そんなこんなであっさり完食。なんだろう?家系のわりにはスマート(?)な感じ??家系って色んなアプローチが有るんだなぁと感じました。御馳走様でした。
壁の張り紙を見ているとラーメン到着。
そんなこんなであっさり完食。